コンテンツ

  1. プライバシーポリシー(EU外)
  2. クッキーポリシー(EU外)
  3. カリフォルニア居住者のプライバシーに関するお知らせ
  4. EUユーザー向けのプライバシーポリシー
  5. EUユーザー向けのCookieポリシー
プライバシーポリシー(EU外)

発効日:2018年5月25日



前書き

Hundeshagen Digital Media、LLC d / b / a Hundeshagen Industries、その関連会社および子会社( 「フンデスハーゲン」'私達' または '我ら' )ユーザーとサブスクライバーのプライバシーを尊重します。私たちは、お客様の情報を収集および使用する方法について透明性を保ち、お客様の情報を安全に保ち、有意義な選択肢を提供するよう努めています。このプライバシーポリシー( 「ポリシー」 )のプライバシー慣行について説明します www.Hundeshagen.org ウェブサイト( '地点' )、フンデスハーゲンが所有および運営しています。このポリシーは、フンデスハーゲンが収集する情報、収集する理由、およびそれを使用して行うことを理解するのに役立つことを目的としています。

このポリシーは、欧州連合内のユーザーを除くすべてのユーザーに関するサイトのオンライン情報慣行に適用されます。このポリシーは、サイトを通じてアクセスできるWebサイトを含め、サードパーティのWebサイトまたはアプリを通じて収集された個人データには適用されません。これらのウェブサイトやアプリには独自のプライバシーポリシーがある場合があります。プライバシーポリシーを読んでから、個人情報を提供することをお勧めします。当サイトの特定のオファリングには、情報の取り扱いと選択に関する追加の通知がある場合があります。これらの追加のプライバシー開示を読んで、それらがどのように適用されるかを理解してください。





このポリシーを注意深くお読みになり、お客様の情報に関するポリシーと慣行、およびその取り扱い方法を理解してください。当社の方針および慣行に同意しない場合は、サイトを使用しないでください。サイトを使用することにより、このポリシーに同意したことになります。このポリシーは随時変更される場合があります。変更後も引き続きサイトをご利用いただくことで、変更を承諾したものとみなしますので、定期的にポリシーをご確認ください。

13歳未満の子供

このサイトは13歳未満の子供を対象としておらず、13歳未満の子供から故意に個人情報を収集することはありません。13歳未満の子供から保護者の同意の確認なしに個人情報を収集または受信したことが判明した場合、削除します。その情報。 13歳未満の子供からの、または13歳未満の子供に関する情報があると思われる場合は、次のアドレスまでご連絡ください。 プライバシー@ hundeshagen.org



今日の休暇中のハワード・スターンです
私たちが収集する情報とそれを収集する方法

お客様が本サイトを操作および使用する際に、お客様から、およびお客様に関する情報を収集する場合があります。この情報には、個人情報(名前、電子メールアドレス、住所、電話番号、その他の連絡先の詳細など)、技術情報(IPアドレス、ブラウザーの種類、デバイスIDなど)および使用情報(アクセスしたWebページ、クリックした広告など)が含まれる場合があります。オン)。これらの種類の情報を組み合わせて、このプライバシーポリシーでこのすべての情報をまとめて参照する場合があります。 '情報' 。情報は、以下に説明するように、Cookie、Webビーコン、ピクセル、およびその他の同様のテクノロジーを使用して、当社または当社に代わって他の企業によって収集される場合があります。以下は、当社が収集する可能性のある情報の種類です。

あなたが私たちに提供する情報。
  • これらのサイトに登録または使用するとき、またはサイト上のサービスに加入するとき、名前、住所、電子メールアドレス、電話番号など、個人を特定できる個人情報の提供をお願いする場合があります。その他の連絡先の詳細。
  • サイトを使用して他のユーザーと通信したり、コメント、写真、ビデオ、電子メール、添付ファイル、音声入力、およびユーザーが生成したその他のコンテンツ(総称して「ユーザー投稿」)などのコンテンツを公開、アップロード、表示、または保存する場合サイトのエリア。お客様のユーザー投稿は他者に送信される可能性があり、ユーザー投稿を共有することを選択した第三者の行動を管理することはできません。また、この情報が公開された後は、それ以上の使用を防ぐことはできません。
  • 当社が主催するコンテストや懸賞に参加する際、または当社が投稿してサイトに記入するよう求める調査に回答する際に、情報の提供をお願いする場合があります。
  • サイトの問題を報告するために当社に連絡するとき、またはその他の一般的な問い合わせ。私たちはあなたの通信の記録とコピー(電子メールアドレス、電話番号、およびあなたが提供したその他の個人情報を含む)を保持する場合があります。
  • 有料サービスにサインアップしたり、サイトで注文したりすると、サイトを通じて実行した取引の詳細と注文の履行の詳細が保持される場合があります(注文する前に財務情報の提供が必要になる場合があります)サイトを通じて)。
  • 検索クエリ、視聴履歴、ページビュー、利用可能なコンテンツの表示、プラグインのインストールなど、その他の方法でサイトを使用する場合。
技術、使用法、および分析情報。

使用しているデバイスの種類、ブラウザ、オペレーティングシステム、一意のデバイス識別子、IPアドレス、デバイスとブラウザの設定、アクセスしたWebページなど、サイトを使用する際に、特定の技術情報と使用情報を収集する場合があります。お客様が当社のサイトおよび当社のサードパーティパートナーのサイトとどのようにやり取りするか、およびデバイスやサイト全体でお客様のアクティビティを認識して関連付けることを可能にする情報。お客様のデバイスを認識して、使用するデバイス全体でパーソナライズされたエクスペリエンスと広告を提供する場合があります。私たちを参照してください クッキーポリシー これらのテクノロジーを使用してこの情報を収集する方法の詳細については、セクションを参照してください。

サードパーティのコミュニティ、フォーラム、ソーシャルメディアサイト、サービス、プラグイン、およびアプリケーション(「ソーシャルメディアサイト」)を介してサイトの機能にアクセスできる場合があります。そのようなソーシャルメディアサイトでのあなたのプライバシー設定、およびそれぞれのプライバシーポリシーは、あなたがサイトにアクセスするときに、私たちと共有されるか、ソーシャルメディア追跡技術を通じて私たちが受け取る可能性のある個人情報およびその他の情報を決定します。これらのソーシャルメディアサイトによって収集および使用されます。法律で許可されている場合、この情報を提供するか、ソーシャルメディアサイトを介して当社のサイトとやり取りすることにより、お客様は、このプライバシーポリシーに従ってソーシャルメディアサイトからの情報を使用することに同意するものとします。

位置情報。 私たちは、あなたがそれを提供するとき、またはデバイス情報(IPアドレスなど)を介してあなたの国などのあなたの場所に関するリアルタイム情報、またはあなたがモバイルデバイスでサイトにアクセスするときのあなたのデバイスの場所に関するリアルタイム情報を収集します。

お客様の情報の使用方法

当社は、以下の目的を含め、本ポリシーに記載されている目的、または収集時に開示された目的で、またはお客様の同意を得て、お客様に関して収集した情報またはお客様が提供した情報を使用します。

  • サイトとそのコンテンツ、製品、プログラム、およびサービスの使用を提供または分析します。
  • 購入や取引についての連絡など、リクエストやそれを提供するその他の目的を実行します。
  • アカウントまたはサブスクリプションについて通知します。
  • プロモーション、オファリング、およびサイト機能に関する情報を送信します。
  • コンテストまたは懸賞のいずれかに勝ったときに通知します。
  • サイトの更新が利用可能になったとき、およびそれを通じて提供または提供する製品またはサービスの変更について通知します。
  • サイトでのエクスペリエンスと当社のサービスを提供、開発、維持、パーソナライズ、保護、および改善します。
  • オーディエンスのサイズと使用パターンを見積もります。
  • あなたの好みに関する情報を保存し、私たちがあなたの個々の興味に応じて私たちのサイトをカスタマイズできるようにします。
  • 検索をスピードアップします。
  • 詐欺やその他の違法行為から保護し、特定し、防止します
  • あなたがサイトを使用するときあなたを認識してください。
  • 当社および当社の関連会社、ビジネスパートナー、およびお客様が関心を持つ可能性のある特定のサードパーティからの製品、プログラム、およびサービスを提供、マーケティング、および宣伝します。また、収集した情報を使用して、広告主のターゲットオーディエンスに広告を表示する場合があります。
  • 請求や回収など、お客様と当社の間で締結された契約から生じる当社の義務を履行し、当社の権利を行使します。
  • 当社の規約に違反する可能性がある、詐欺的である可能性がある、著作権またはその他の規則に違反する可能性がある、またはその他の方法で違法である可能性がある、法的要件を遵守し、当社の権利および権利と安全を保護するための当社サイトでの活動を検出、調査、および防止する私たちのユーザーや他の人。
お客様の情報を共有および開示する方法

当社は、ユーザーに関する集約および匿名化された情報を制限なく共有および開示する場合があります。さらに、当社が収集した情報、またはお客様が以下の方法で、または収集時に開示したその他の目的で提供した情報を共有および開示する場合があります。

あなたの同意を得て。 あなたがそうすることにあなたの同意を私たちに提供するとき、私たちはあなたの情報を開示するかもしれません。

サービスプロバイダー。 当社の請負業者、サービスプロバイダー、コンテンツプロバイダー、および当社のビジネスをサポートするために使用するその他のサードパーティは、情報にアクセスして、作成、保守、ホスティング、配信など、当社のために実行しているサービスの実行を支援する場合があります。当社のサイト、製品、およびサービス。マーケティングの実施、支払いの処理、電子メールおよび注文の履行。コンテストの管理。調査と分析の実施。とカスタマーサービス。

新しい所有権。 継続企業として、または破産、清算、または同様の手続きの一環として、当社の資産の一部またはすべての合併、売却、再編、再編成、解散、またはその他の売却または譲渡が発生した場合の購入者またはその他の後継者当社のサイトおよびユーザーに関して当社が保有する情報は、譲渡される資産の中に含まれます。

リンク先のサイト。 本サイトには、ソーシャルメディアサイトを含む他のサイトへのリンクが含まれている場合があります。 Facebook、Twitter、Instagram、Tumblr、Pinterestなどのソーシャルネットワークからのソーシャルメディアアプリケーションプログラムインターフェイスまたはプラグイン(「プラグイン」)を当社のサイトに統合する場合があります。プラグインは、ユーザーの操作なしに、ユーザーに関する情報をプラグインのそれぞれのプラットフォームに転送する場合があります。この情報には、プラットフォームのユーザーID番号、アクセスしているWebサイトなどが含まれる場合があります。プラグインと対話すると、そのプラグインのソーシャルネットワークに直接情報が送信され、その情報はそのプラットフォーム上の他のユーザーに表示される可能性があります。プラグインは、当社のポリシーではなく、それぞれのプラットフォームのプライバシーポリシーによって制御されます。

パートナーとアフィリエイト。 当社は、このプライバシーポリシーの対象外であり、以下を提供する可能性のあるアフィリエイト、ビジネスパートナー、およびサードパーティ(小売業者、広告主、広告代理店、広告ネットワークおよびプラットフォーム、研究機関、その他の企業など)に情報を開示する場合があります。自社の製品やサービスについて、提供、改善、マーケティング、またはその他の方法でお客様と連絡を取ります。選択肢の詳細については、以下の選択肢をご覧ください。また、お客様の興味に基づいて広告を提供するために、特定の情報を第三者と共有する場合があります。詳細については、を参照してください。 以下の広告の選択肢。

スポンサーと共同プロモーション。 サードパーティが後援または共同ブランド化したコンテンツまたはプログラム(コンテスト、懸賞、プロモーション、ソーシャルメディアサイトの統合など)を提供する場合があります。これらの関係により、お客様がアクティビティに参加する際に、第三者がお客様から情報を収集または取得します。当社は、これらの第三者によるこの情報の使用を管理することはできません。アクティビティに参加する前に、そのようなサードパーティのプライバシー開示を確認して、データの取り扱いについて学ぶことをお勧めします。

法執行および法執行の目的。 当社は、法的手続きに応じて、たとえば裁判所命令または召喚状に応じて、または法執行機関の要求に応じて、情報を開示する場合があります。また、そのような情報を第三者に開示する場合があります:(i)詐欺防止および信用リスク削減の目的で、(ii)違法行為に関して調査、防止、または措置を講じる必要があると当社が考える場合、(iii)施行する利用規約、本ポリシー、請求および回収を含む、お客様と当社の間で締結された契約から生じる当社の権利(iv)当社の権利、財産、または安全を保護するために開示が必要または適切であると当社が考える場合、または当社の顧客、ユーザー、請負業者、またはその他の者(v)法律で義務付けられている場合。

あなたの選択

マーケティングコミュニケーションとサードパーティとの共有。 当社からの特定のマーケティングコミュニケーションの受信、および第三者との個人情報の共有に関して、お客様の設定を更新することができます。あなたはで私達に連絡することによってそうすることができます プライバシー@ hundeshagen.org 。また、当社から受信するすべての電子メールに記載されている「購読解除」の指示に従うことにより、電子メールマーケティングコミュニケーションの受信をオプトアウトすることもできます。また、デバイスまたはアプリの設定を使用して、モバイルデバイスのプッシュ通知を調整することもできます。

広告の選択。 当社は、第三者と協力して広告を提示し、当社のサイトおよび第三者のWebサイトやアプリケーションで、データ収集、レポート、サイト分析、広告配信、および応答測定を行う場合があります。これらのサードパーティは、Cookie、Webビーコン、ピクセル、およびその他の同様のテクノロジーを使用して、このアクティビティを実行する場合があります。また、お客様がアクセスするWebサイト、使用するアプリケーション、およびその他の情報をブラウザーやデバイス全体から取得して、当社サイトの内外および他のプラットフォーム全体でお客様の興味に合わせた広告を表示する場合があります。このタイプの広告は、インタレストベース広告として知られています。

デスクトップまたはモバイルブラウザでのインタレストベース広告の詳細、およびサードパーティによるこのタイプの広告をオプトアウトする機能については、次のWebサイトをご覧ください。 ネットワーク広告イニシアチブ および/またはDAA オンライン行動広告のための自主規制プログラム 。モバイルアプリでのインタレストベース広告の詳細と、サードパーティによるこのタイプの広告をオプトアウトする方法については、次のWebサイトをご覧ください。 AppChoices 。これらのプログラムを通じて行使できるオプトアウトの選択は、選択したサードパーティによるインタレストベース広告にのみ適用されますが、分析、調査、運用などの他の目的でデータを収集することはできます。広告を引き続き受け取ることもできますが、その広告はあなたの興味との関連性が低い場合があります。

カリフォルニア州のプライバシー権。カリフォルニア州民法第1798.83項では、カリフォルニア州の居住者である当サイトのユーザーが、ダイレクトマーケティングの目的で第三者への個人情報の開示に関する特定の情報を要求することを許可しています。そのような要求をするために、で我々に連絡してください プライバシー@ hundeshagen.org

クッキーおよびその他の技術。 当社、および当社の関連会社、サードパーティのサービスプロバイダー、およびビジネスパートナーは、お客様のコンピューターに「Cookie」を送信するか、同様のテクノロジーを使用して、当社のサイトでのオンラインエクスペリエンスを強化し、インターネットやモバイルアプリ全体の広告やメディアを通じて提供する場合があります。

クッキーは、当社のサイトを含むウェブサイトにアクセスしたときにデバイスにダウンロードされる情報を含む小さなテキストファイルです。その後、Cookieは、そのドメインへのその後のアクセス時に元のWebドメインに送り返されます。ほとんどのWebページには、複数のWebドメインの要素が含まれているため、Webサイトにアクセスすると、ブラウザが複数のソースからCookieを受信する場合があります。 Cookieは、Webサイトがユーザーのデバイスを認識できるようにするため便利です。 Cookieを使用すると、Webサイトを効率的にナビゲートし、設定を記憶し、一般的にユーザーエクスペリエンスを向上させることができます。また、Webサイト全体のブラウジングを追跡することで、興味に合わせて広告を調整するためにも使用できます。セッションCookieは、ブラウザを閉じると自動的に削除され、ブラウザを閉じた後も永続的なCookieがデバイスに残ります(たとえば、サイトに戻ったときにユーザー設定を記憶します)。

また、当サイトの使用を監視するピクセルまたは「ウェブビーコン」を使用する場合があります。 Webビーコンは、サイトまたは当社の通信(電子メールなど)に統合された小さな電子ファイルであり、たとえば、これらのページにアクセスした、または電子メールを開いたユーザーをカウントしたり、その他の関連統計を取得したりできます。また、「ソフトウェア開発キット」(「SDK」)をアプリケーションに統合して、CookieやWebビーコンと同様の機能を実行する場合があります。たとえば、SDKは、モバイルデバイス識別子やサイトや他のモバイルアプリとのやり取りなどの技術情報や使用情報を収集する場合があります。

当社は、お客様のブラウザーまたはデバイスの認識、お客様の設定の維持、特定のサイト機能の提供、および当社サイト、コンテンツ、および通信との相互作用に関する情報の収集を支援するために、Cookieおよびその他のテクノロジーを使用する場合があります。

また、Cookieおよびその他のテクノロジーを使用して、(i)サイト、製品、プログラム、およびサービスを提供、開発、維持、パーソナライズ、保護、および改善し、ビジネスを運営するため、(ii)分析および分析を含む分析を実行するために使用する場合があります。当サイトおよびマーケティング資料の使用およびパフォーマンスに関するレポート、(iii)詐欺およびその他の違法行為からの保護、特定、および防止、(iv)ユーザーのグループまたはカテゴリーに関する集計データの作成、(v)ユーザーの同期デバイス、アフィリエイト、ビジネスパートナー、および一部のサードパーティ間、および(vi)当社および当社のアフィリエイト、ビジネスパートナー、および製品、プログラム、またはサービスをターゲット、提供、またはマーケティングするための一部のサードパーティ。クッキーおよびその他の技術はまた、当社および/またはその他のネットワークまたはサイトに表示または配信される広告のパフォーマンスを促進および測定します。登録ユーザーであろうとなかろうと、サイトにアクセスすることにより、上記のテクノロジーおよび将来開発される同様のテクノロジーを通じて、サイトの活動と使用を追跡することに同意したことになります。 、および当社がお客様に送信する電子メールでそのような追跡技術を使用する場合があります。

クッキーを拒否するようにブラウザを調整することができます。ブラウザコントロールを介してCookieを制御しても、他のテクノロジーの使用が制限されない場合があります。詳細については、ブラウザの設定を参照してください。ただし、Cookieまたは同様のテクノロジーをブロックすると、サイト上のコンテンツまたは機能の一部にアクセスできなくなる可能性があります。統一された技術標準がまだ開発されていないため、現在、Do NotTrack信号には応答していません。新しいテクノロジーのレビューを継続しており、作成された標準を採用する場合があります。

クッキーおよびその他の技術の管理

厳密に必要なCookie
これらのCookieは、サイト内を移動してその機能を使用できるようにするために不可欠です。これらのCookieがないと、要求したサービス(ページ間の移動など)を提供できません。次のリストは、これらのタイプのCookieの例を示しています。

クッキーソース:Hundeshagen.org

  • 目的:
    • このCookieに保存されているデータは、システム管理、セキュリティの向上、およびサイトで必要な機能へのアクセスの提供に使用されます。
  • 詳細情報:セッションCookie(ブラウザを閉じると期限切れになります)
パフォーマンスCookie

分析Cookieを使用して、訪問者がサイトをどのように使用しているかを分析し、パフォーマンスを監視します。これにより、提供内容をカスタマイズし、発生した問題をすばやく特定して修正することで、高品質のエクスペリエンスを提供できます。たとえば、パフォーマンスCookieを使用して、最も人気のあるページ、ページ間のリンク方法が最も効果的であるかどうかを追跡し、一部のページがエラーメッセージを受信する理由を特定できます。また、これらのCookieを使用して、サイトの使用状況に基づいてユーザーが関心を持つと思われる記事またはサイトのサービスを強調する場合があります。これらのCookieによって収集された情報は、当社または当社の請負業者によってお客様の個人情報に関連付けられることはなく、集約された匿名化された形式でのみ使用されます。次のリストは、これらのタイプのCookieの例を示しています。

Cookieソース:Google Analytics

  • 目的:
    • これらのCookieは、訪問者が当社のサイトをどのように使用しているかに関する情報を収集するために使用されます。私たちはこの情報を使用してレポートを作成し、サイトの改善に役立てています。 Cookieは、サイトへの訪問者の数、訪問者がサイトにアクセスした場所、訪問したページなどの情報を匿名の形式で収集します。
  • さらに詳しい情報:
    • Google Analyticsに関するGoogleのプライバシーポリシーについては、ここをクリックしてください:http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
    • https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GBにアクセスして、GoogleAnalyticsによる追跡をオプトアウトできます。
    • 永続的なCookie。

クッキーソース:Mouseflow

  • 目的:
    • Mouseflowを使用して、サイト訪問者がページ要素をどのように操作しているかについて、匿名化されたユーザー情報を取得します。この匿名データを使用して、ユーザーのサイトエクスペリエンスを向上させるためのフィードバックを提供します。
  • さらに詳しい情報:
    • Mouseflowのプライバシーポリシーを確認するには、ここをクリックしてください:http://mouseflow.com/privacy/
    • オプトアウトしたい場合は、https://mouseflow.com/opt-outで行うことができます。
    • 永続的なCookie。
機能性Cookie

私たちはあなたに特定の機能を提供するためにクッキーを利用します。たとえば、ビデオコンテンツやライブストリームを表示したり、選択内容を記憶したり、拡張されたよりパーソナルな機能を提供したりできます。これらのCookieは、他のサイトでの閲覧を追跡するためには使用されません。次のリストは、これらのタイプのCookieの例を示しています。

Cookieソース:Google Ajax Search

  • 目的:
    • このCookieは、サイト全体のバーで利用できるタイプヘッド機能を提供します。これはキーワードの提案を提供し、検索クエリを絞り込むのに役立ちます。
  • さらに詳しい情報:
    • セッションCookie(ブラウザを閉じると期限切れになります)
広告クッキー

広告Cookie(またはターゲティングCookie)は、デバイスに関連付けられた閲覧習慣に関する情報を収集し、広告をユーザーとユーザーの興味により関連性のあるものにするために使用されます。これらのCookieは、広告キャンペーンの効果を測定し、広告が適切に表示されたかどうかを追跡します。次のリストは、これらのタイプのCookieの例を示しています。

Cookieソース:DoubleClick

  • 目的:
    • DoubleClickはCookieを使用して広告を改善します。いくつかの一般的なアプリケーションは、ユーザーに関連するものに基づいて広告をターゲティングし、キャンペーンのパフォーマンスに関するレポートを改善し、ユーザーがすでに見た広告を表示しないようにすることです。
  • さらに詳しい情報:
    • DoubleClickに関するGoogleのプライバシーポリシーについては、ここをクリックしてくださいhttps://policies.google.com/privacy?hl=en
    • https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=enにアクセスして、DoubleClickによる追跡をオプトアウトできます。
    • 永続的なCookie。

クッキーソース:Facebookピクセル

  • 目的:
    • Facebookピクセルは、ユーザーをよりよく理解し、コンテンツと広告をカスタマイズし、ソーシャルメディア機能を提供し、サイトへのトラフィックを分析する手段として使用されます。収集されたデータは匿名のままです。これは、個々のユーザーの個人データを表示できないことを意味します。ただし、収集されたデータはFacebookによって保存および処理されます。
  • さらに詳しい情報:
    • Facebookは、https://www.facebook.com/about/privacy/にあるプライバシーポリシーに従って、データをFacebookアカウントに接続し、独自の広告目的でデータを使用することができます。
    • オプトアウトをご希望の場合は、https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/でオプトアウトできます。
    • 永続的なCookie。

広告Cookieは、「共有」ボタンや埋め込みオーディオ/ビデオプレーヤーなど、当サイトからリンクされているソーシャルメディアサイトで使用される場合があります。これらのCookieは、要求された機能も提供します。このようなソーシャルメディアサイトは、お客様が当社のサイトにアクセスしたときと、それらのサービスを使用して当社のサイトから離れたときの両方で、広告Cookieを配置します。これらのソーシャルメディアサイトのいくつかのCookieの慣行を以下に示します。

お客様の情報へのアクセス、修正、および削除

このプライバシーポリシーが掲載されているサイトからオンラインで収集したお客様の個人情報についてお問い合わせいただく場合、またはかかる個人情報を修正する場合は、にメールを送信してください。 プライバシー@ hundeshagen.org 。メールでユーザー投稿の削除をリクエストして取得できます プライバシー@ hundeshagen.org リクエストに応じて、削除しようとしている特定のユーザー投稿を指定します。法律または法的要件に違反する、または情報が不正確になると思われる場合、情報の変更または削除の要求に対応できない場合があります。サイトからのユーザー投稿の削除は、コピーがキャッシュおよびアーカイブされたページに表示されたままであるか、他のサイトのユーザーによってコピーまたは保存されている可能性があるため、サイトからのユーザー投稿の完全または包括的な削除を保証するものではありません。このような通信で提供されている「購読解除」リンクをクリックすると、ニュースレターやさまざまなプロモーションメールの購読をいつでも解除できます。サイトに登録されている限り、アカウント確認、購入確認、管理メッセージなどのサイト関連の通信をオプトアウトすることはできません。

あなたの情報を処理する

このサイトは米国でホストされています。当社は、本サイトまたは本サイトに記載されているサービスまたは製品の利用可能性を、いつでも任意の個人または地理的領域に制限する場合があります。米国外からサイトにアクセスすることを選択した場合は、自己責任で行ってください。

データセキュリティ

当社は、サイトのセキュリティのために適切な技術的および組織的対策を実施しました。残念ながら、インターネットやモバイルプラットフォームを介した情報の送信は完全に安全ではありません。当社はお客様の個人情報を保護するために合理的な予防措置を講じていますが、お客様の個人情報のセキュリティを保証することはできません。インターネットを介した個人情報の送信は、ご自身の責任で行ってください。当社は、当社が提供するプライバシー設定またはセキュリティ対策の回避について責任を負いません。あなたの情報の安全性とセキュリティもあなた次第です。当社がお客様に(またはお客様が選択した)当社サイトの特定の部分にアクセスするためのパスワードを提供した場合、お客様はこのパスワードの機密を保持する責任があります。パスワードを他人と共有しないでください。

ポリシーの変更

ポリシーは随時更新される場合があります。このプライバシーポリシーの重要な変更については、当サイトに通知することで通知します。最近の変更を認識できるように、定期的にこのポリシーを確認して確認することをお勧めします。

お問い合わせ方法

プライバシーの問題。 サイトのプライバシーについて懸念や苦情がある場合は、Hundeshagen Digital Media、LLC。、Attn:Legal Affairs、Pacific Design Center、Red Building West、750 N. San Vicente Blvd.、9th Floor、EastHollywoodまでご連絡ください。 、CA、90069、USAまたはメールでお問い合わせください プライバシー@ hundeshagen.org 。私たちはあなたの質問に答え、あなたの懸念を解決するためにタイムリーかつ専門的な方法であなたに対応するために最善を尽くします。 ©HundeshagenDigital Media、LLC。全著作権所有。 PurplecloverおよびPurpleclover.comは、Hundeshagen Digital Media、LLCの商標です。

カリフォルニア居住者のプライバシーに関するお知らせ

最終更新日:2020年1月1日

このカリフォルニア居住者向けプライバシー通知は、このプライバシーポリシーに含まれる情報を補足し、カリフォルニア州に居住する訪問者、ユーザー、およびその他(「消費者」または「あなた」)にのみ適用され、カリフォルニア州の消費者の権利に関する情報を提供します。 2018年カリフォルニア消費者プライバシー法(「CCPA」)およびその他の特定のカリフォルニアプライバシー法。 CCPAで定義されている用語は、この通知で使用されている場合も同じ意味を持ちます。

当社が収集する個人情報

当社は、特定の消費者またはデバイスを特定、関連、説明、参照し、直接または間接的に関連付けることができる、または合理的にリンクできる情報(「個人情報」)を収集します。特に、過去12か月以内に消費者に関する次のカテゴリの個人情報を収集しました。

  • インターネットまたは他の同様のネットワーク活動 (閲覧履歴など)
  • ジオロケーションデータ (デバイスの正確な場所など)

個人情報には以下は含まれません:

  • 政府の記録から公開されている情報。
  • 匿名化または集約された消費者情報。
  • 次のように、CCPAの範囲から除外される情報。
    • 1996年の医療保険の相互運用性と説明責任に関する法律(HIPAA)およびカリフォルニア医療情報の機密性に関する法律(CMIA)または臨床試験データの対象となる健康または医療情報。
    • 公正信用報告法(FRCA)、グラム・リーチ・ブライリー法(GLBA)またはカリフォルニア金融情報プライバシー法(FIPA)、1994年の運転者のプライバシー保護法など、特定のセクター固有のプライバシー法の対象となる個人情報。

お客様が当社のサイトを使用したり、使用しているデバイスの種類、ブラウザー、オペレーティングシステム、一意のデバイスID、IPアドレス、デバイス、ブラウザーの設定など、オンライン広告やコンテンツを操作したりすると、特定の技術情報や使用情報が自動的に収集される場合があります。 、アクセスしたWebページ、当社のサイトおよびサードパーティパートナーのサイトとのやり取りに関する情報(アクセスしたページなど)、およびデバイスやWebサイト全体でのアクティビティを認識して関連付けるための情報。お客様のデバイスを認識して、使用するデバイス全体でパーソナライズされたエクスペリエンスと広告を提供する場合があります。

特定の企業は、Cookieなどの追跡技術を当社のサイトに配置しており、これらの企業がお客様のブラウザーまたはデバイスに関連付けられた当社のサイトでのお客様の活動に関する情報を受信できるようにすることに注意してください。私たちを参照してください 上記のCookieポリシー(EU外) 当サイトでの追跡およびこれらのテクノロジーを使用してこの情報を収集する方法の詳細については、これらの企業は、そのデータを使用して、コンテンツをカスタマイズし、当社および他の広告主に代わって、当社のサイトまたは他のサイトでより関連性の高い広告を配信する場合があります。オプトアウトリクエストを行い、広告目的でCookieベースの追跡をオプトアウトしたい場合は、ブラウザの設定を個別に調整し、当社の説明に従って設定を設定する必要があることに注意してください。 クッキーポリシー(EU外) 上記。

コミュニティ、フォーラム、ソーシャルメディアサイト、サービス、プラグイン、およびソーシャルメディアプロバイダーによって作成されたアプリケーション(「ソーシャルメディアサイト」)を通じて、サイトの機能にアクセスできる場合があります。そのようなソーシャルメディアサイトでのあなたのプライバシー設定、およびそれぞれのプライバシーポリシーは、あなたがサイトにアクセスしたときにソーシャルメディア追跡技術を通じて私たちと共有または私たちが受け取る可能性のある個人情報およびその他の情報を決定します。これらのソーシャルメディアサイトによって収集および使用されます。法律で許可されている場合、この情報を提供するか、ソーシャルメディアサイトを介して当社のサイトとやり取りすることにより、お客様は、このプライバシーポリシーに従ってソーシャルメディアサイトからの情報を使用することに同意するものとします。

位置情報。私たちはあなたの国やあなたのIPアドレスなどのあなたの一般的な場所に関する情報を収集します。モバイルデバイスでサイトにアクセスすると、デバイスの正確な位置が収集されます。この情報のすべてが保持されるわけではなく、この情報のすべてがあなたにリンクできるわけでもありません。

個人情報の使用方法

当社は、以下の目的を含め、本ポリシーに記載されている目的、または収集時に開示された目的、またはお客様の同意を得て、個人情報を使用します。

  • サイトとそのコンテンツ、製品、プログラム、およびサービスの使用を提供または分析します。
  • プロモーション、オファリング、およびサイト機能に関する情報を送信します。
  • コンテストまたは懸賞のいずれかに勝ったときに通知します。
  • サイトの更新が利用可能になったとき、およびそれを通じて提供または提供する製品またはサービスの変更について通知します。
  • サイトでのエクスペリエンスと当社のサービスを提供、開発、維持、パーソナライズ、保護、および改善します。
  • オーディエンスのサイズと使用パターンを見積もります。
  • あなたの好みに関する情報を保存し、私たちがあなたの個々の興味に応じて私たちのサイトをカスタマイズできるようにします。
  • 検索をスピードアップします。
  • 詐欺やその他の違法行為から保護し、特定し、防止します
  • あなたがサイトを使用するときあなたを認識してください。
  • 当社および当社の関連会社、ならびにお客様が関心を持つ可能性のあるビジネスパートナーからの製品、プログラム、およびサービスを提供、マーケティング、および宣伝します。また、収集した情報を使用して、広告主のターゲットオーディエンスに広告を表示する場合があります。
  • 当社の規約に違反する可能性がある、詐欺的である可能性がある、著作権またはその他の規則に違反する可能性がある、またはその他の方法で違法である可能性がある、法的要件を遵守し、当社の権利および権利と安全を保護するための当社サイトでの活動を検出、調査、および防止する私たちのユーザーや他の人。
  • 以下で行われたCCPAリクエストに関連してあなたの身元を確認してください。
個人情報を収集する情報源

私たちはあなたのデバイスから自動的に個人情報を収集します。当社は、追跡ツールを使用して、お客様がサイト、当社の広告とオンラインコンテンツ、および当社の電子メールを使用または操作するときに情報を収集します。

公開されているデータベースから個人情報を収集する場合があります。

私たちは、私たちに代わって働くために雇うサプライヤーから個人情報を入手します。たとえば、当社のWebサイトをホストまたは保守し、プロモーションメールを送信するベンダーが情報を提供する場合があります。

共同マーケティングパートナーや広告ネットワークが当社と情報を共有する場合など、他の当事者から個人情報を取得する場合があります。上記のように、ソーシャルメディアサイトから情報を受け取ることもあります。

お客様の個人情報を共有および開示する方法

当社は、当社の事業目的のために、お客様の個人情報を他の当事者に開示する場合があります。過去12か月間に、当社は当社の事業目的のために以下のカテゴリーの個人情報を開示しました。

  • インターネットまたは他の同様のネットワーク活動 (閲覧履歴など)

当社は、当社の事業目的のために上記のカテゴリーの個人情報を以下のカテゴリーの当事者に開示する場合があります。

  • 私たちの関連会社。
  • サービスプロバイダー。
  • お客様またはお客様の代理人が、当社がお客様に提供する製品またはサービスに関連してお客様の個人情報を開示することを許可する第三者。

過去12か月間、CCPAの理解に基づき、個人情報を販売していません。当社は、CCPAの理解に従い、お客様に通知し、その時点でオプトアウトする機会を与えることなく、お客様の個人情報を将来販売することはありません。

あなたの権利と選択

CCPAは、消費者(カリフォルニア州の居住者)に個人情報に関する特定の権利を提供します。このセクションでは、CCPAの権利について説明し、それらの権利を行使する方法について説明します。

特定の情報およびデータの移植性の権利へのアクセス

お客様には、過去12か月間のお客様の個人情報の収集および使用に関する特定の情報の開示を要求する権利があります。消費者のリクエストを受け取り、確認した後、リクエストに応じて、次の一部またはすべてを開示します。

  • 当社が収集したお客様に関する特定の個人情報(データポータビリティリクエストとも呼ばれます)。
  • 当社が収集したお客様の個人情報のカテゴリー。
  • 当社が収集したお客様の個人情報のソースのカテゴリ。
  • その個人情報を収集または販売するための当社の事業または商業目的。
  • その個人情報を共有する他の当事者のカテゴリー。
  • 当社がビジネス目的でお客様の個人情報を販売または開示した場合、以下を開示する2つの別個のリスト:
    • 販売、受信者の各カテゴリが購入した個人情報カテゴリを識別します。そして
    • 受信者の各カテゴリが取得した個人情報カテゴリを特定する、ビジネス目的の開示。

削除依頼権

お客様は、特定の例外を除き、お客様から収集して保持したお客様の個人情報の削除を要求する権利を有します。お客様の消費者の要求を受け取り、確認すると、例外が適用されない限り、お客様の個人情報を記録から削除します(およびサービスプロバイダーに削除を指示します)。

アクセス権、データの移植性、および削除権の行使

上記のアクセス権、データポータビリティ、および削除権を行使するには、次のいずれかの方法で消費者リクエストを送信してください。

あなたまたはあなたがあなたに代わって行動することを許可した人だけが、あなたの個人情報に関連する消費者の要求をすることができます。

消費者がアクセスまたはデータの移植性を要求できるのは、12か月以内に2回のみです。消費者の要求は次のことを行う必要があります。

  • 有効な電子メールアドレス、電話番号、住所、またはその他の十分な情報を提供して、お客様が個人情報を収集した人物または正式な代表者であることを合理的に確認できるようにします。
  • リクエストを適切に理解し、評価し、対応できるように、十分に詳細にリクエストを説明してください。

お客様の身元または代理人の要求を確認し、個人情報がお客様に関連していることを確認できない場合、お客様の要求に応答したり、個人情報を提供したりすることはできません。消費者の要求を行うために、私たちと一緒にアカウントを作成する必要はありません。当社は、消費者の要求で提供された個人情報のみを使用して、要求者の身元または要求を行う権限を確認します。

応答のタイミングと形式

確認可能な消費者の要求には、受領後45日以内に対応するよう努めています。それ以上の時間(最大90日)が必要な場合は、理由と延長期間を書面でお知らせします。アカウントをお持ちの場合は、そのアカウントに書面で回答します。アカウントをお持ちでない場合は、書面による回答を郵送または電子的にお届けします。当社が提供する開示は、リクエストを受け取る前の12か月間のみを対象とします。私たちが提供する回答は、該当する場合、私たちが要求に応じることができない理由も説明します。データポータビリティのリクエストについては、すぐに使用できる個人情報を提供する形式を選択し、あるエンティティから別のエンティティに支障なく情報を送信できるようにします。

プライバシーに関するお知らせの変更

当社は、当社の裁量でいつでもこのプライバシー通知を修正する権利を留保します。このプライバシーに関する通知に変更を加える場合は、当社のWebサイトのホームページにある通知を通じて通知します。

連絡先

当サイトのプライバシー、当社がお客様の個人情報を収集および使用する方法、そのような使用に関するお客様の選択および権利について懸念または苦情がある場合、またはカリフォルニア州法に基づくお客様の権利を行使したい場合は、遠慮なくご連絡ください。 Hundeshagen Digital Media、LLC。、Attn:Legal Affairs、Pacific Design Center、Red Building West、750 N. San Vicente Blvd.、9th Floor、East Hollywood、CA、90069、USA、メールでお問い合わせください。 プライバシー@ hundeshagen.org または1-866-522-5025までお電話ください。

EUユーザー向けのプライバシーポリシー

発効日:2018年5月25日

前書き

Hundeshagen Digital Media、LLC d / b / a Hundeshagen Industries、その関連会社および子会社(「Hundeshagen」、「we」、「us」、または「our」)は、ユーザーとサブスクライバーのプライバシーを尊重します。当社は、お客様の情報を収集および使用する方法(以下に定義)について透明性を確保し、お客様の情報を安全に保ち、意味のある選択肢を提供するよう努めています。このプライバシーポリシー(「ポリシー」)は、 www.Hundeshagen.org フンデスハーゲンが全体的または部分的に所有および運営しているウェブサイト(「サイト」)。このポリシーでは、フンデスハーゲンがデータ管理者としてお客様の情報を収集、使用、開示する方法について説明しています。

このポリシーは、欧州連合内のユーザーに関するサイトのオンライン情報慣行に適用されます。このポリシーは、サイトを通じてアクセスできるWebサイトを含め、サードパーティのWebサイトまたはアプリを通じて収集された個人データには適用されません。これらのウェブサイトやアプリには独自のプライバシーポリシーがある場合があります。プライバシーポリシーを読んでから、個人情報を提供することをお勧めします。

このポリシーを注意深くお読みになり、お客様の情報に関するポリシーと慣行、およびその取り扱い方法を理解してください。当社の方針および慣行に同意しない場合は、サイトを使用しないでください。サイトを使用することにより、このポリシーに同意したことになります。このポリシーは随時変更される場合があります。変更後も引き続きサイトをご利用いただくことで、変更を承諾したものとみなしますので、定期的にポリシーをご確認ください。

国際送金

当サイトは米国でホストされています。これは、私たちが収集する情報が、欧州連合よりも個人データの保護基準が低い米国で処理されることを意味します。ただし、欧州連合の居住者にサイトとサービスを提供するため、フンデスハーゲンは欧州のデータ保護法、特にEU一般データ保護規則(GDPR)の対象にもなります。

フンデスハーゲンはEU代表者を任命する過程にあり、EU代表者が任命されると、このポリシーの更新版を通じて通知します。

譲渡時には、GDPRに準拠した標準の契約条項と同様の手段を使用します<

欧州連合外または第三者へのお客様の情報。また、本サイトまたは本サイトに記載されているサービスまたは製品の利用可能性を、いつでも任意の個人または地理的領域に制限する場合があります。

16歳未満の子供

このサイトは16歳未満の子供を対象としておらず、16歳未満の子供から故意に個人情報を収集することはありません。保護者の同意の確認なしに16歳未満の子供から個人情報を収集または受信したことが判明した場合、削除します。その情報。 16歳未満の子供からの、または16歳未満の子供に関する情報があると思われる場合は、次のアドレスまでご連絡ください。 プライバシー@ hundeshagen.org

私たちが収集する情報とそれを収集する方法

当社は、さまざまな種類の情報を収集して組み合わせ、このプライバシーポリシーでこのすべての情報をまとめて「情報」と呼ぶ場合があります。以下は、当社が収集する可能性のある情報の種類です。

あなたが私たちに提供する情報。 当社は、お客様から提供された次のような情報を収集する場合があります。

  • 当サイトに登録または使用する場合、または当サイトのサービスに加入する場合、氏名、住所、電子メールアドレス、電話番号など、身元を特定できる個人情報の提供をお願いする場合があります。その他の連絡先の詳細。
  • サイトを使用して他のユーザーと通信したり、コメント、写真、ビデオ、電子メール、添付ファイル、音声入力、およびユーザーが生成したその他のコンテンツ(総称して「ユーザー投稿」)などのコンテンツを公開、アップロード、表示、または保存する場合サイトのエリア。お客様のユーザー投稿は他者に送信される可能性があり、ユーザー投稿を共有することを選択した第三者の行動を管理することはできません。また、この情報が公開された後は、それ以上の使用を防ぐことはできません。
  • 当社が主催するコンテストまたは懸賞に参加するとき、または当社が投稿してサイトに記入するよう求める調査に回答するときに、お客様に情報の提供をお願いする場合があります。
  • サイトの問題を報告するために当社と連絡をとるとき、またはその他の一般的な問い合わせをするとき。私たちはあなたの通信の記録とコピー(電子メールアドレス、電話番号、およびあなたが提供したその他の個人情報を含む)を保持する場合があります。
  • 有料サービスにサインアップしたり、サイトで注文したりすると、サイトを通じて実行した取引の詳細と注文の履行の詳細が保持される場合があります(注文する前に財務情報の提供が必要になる場合があります)サイトを通じて)。
  • 検索クエリ、視聴履歴、ページビュー、利用可能なコンテンツの表示、プラグインのインストールなど、その他の方法でサイトを使用する場合。

技術、使用法、および分析情報。

使用しているデバイスの種類、ブラウザ、オペレーティングシステム、一意のデバイス識別子、IPアドレス、デバイスとブラウザの設定、アクセスしたWebページなど、サイトを使用する際に、特定の技術情報と使用情報を収集する場合があります。お客様が当社のサイトおよび当社のサードパーティパートナーのサイトとどのようにやり取りするか、およびデバイスやサイト全体でお客様のアクティビティを認識して関連付けることを可能にする情報。お客様のデバイスを認識して、使用するデバイス全体でパーソナライズされたエクスペリエンスと広告を提供する場合があります。必要に応じて、事前の同意がある場合にのみそのような情報を収集します。詳細については、お客様の選択とCookieポリシーのセクションをご覧ください。

サードパーティのコミュニティ、フォーラム、ソーシャルメディアサイト、サービス、プラグイン、およびアプリケーション(「ソーシャルメディアサイト」)を介してサイトの機能にアクセスできる場合があります。そのようなソーシャルメディアサイトのプライバシー設定、およびそれぞれのプライバシーポリシーによって、これらのソーシャルメディアサイトによって収集および使用される可能性のある個人情報およびその他の情報が決まります。

位置情報。

当社は、お客様が国などの場所に関する情報を提供する場合、またはデバイス情報(IPアドレスなど)を介して、またはモバイルデバイスを使用してサイトにアクセスする場合のデバイスの場所に関する情報にアクセスできます。必要に応じて、事前の同意がある場合にのみそのような情報を収集します。

お客様の情報の使用方法

お客様の個人データを処理するための法的根拠は何ですか?

私たちはあなたの個人データを合法的な目的でのみ処理します。個人データの使用は、EU一般データ保護規則(GDPR)で規定されている1つ以上の法的「処理根拠」に基づいて正当化されます。

以下の表には、フンデスハーゲンが情報を収集する際に依存するGDPRの下で利用可能なさまざまな法的処理の根拠の範囲の説明が含まれています。

契約履行: お客様と契約を結び、お客様に当社のサービスを提供するためにお客様の個人データが必要な場合。

正当な利益: 当社が正当な利益を達成するためにお客様の個人データを使用する場合、およびそれを使用する理由は、お客様のデータ保護権に対するいかなる偏見よりも重要です。

法的請求: 当社がお客様、当社、または第三者に対して弁護、起訴、または請求を行うためにお客様の個人データが必要な場合。

私たちの法的義務と権利: EU内の法定義務に基づいてお客様の個人データを処理する必要がある場合。

同意: 個人データの使用に同意した場合(この場合、そのような使用に関連する同意書が提示され、次の通知を行うことでいつでも同意を取り消すことができます。 プライバシー@ hundeshagen.org

当社の製品とサービスの提供:

  • 情報の使用:
    • 当社は、お客様に関して収集した情報を使用して、製品、アプリケーション、サービス、およびコンテンツに対するお客様の要求を満たし、お客様のエクスペリエンスと当社の製品を提供、開発、維持、パーソナライズ、保護、および改善します。たとえば、当社のサイトで収集された情報を使用して、(i)コンテンツ、製品、サービス、および更新を提供します(ii)アカウントまたはサブスクリプションに関する通知を提供します、(iii)コメントを読んで投稿できるようにします、または(iv)有効にしますプロモーション、コンテスト、懸賞に参加することができます。
  • GDPRに基づく処理場:
    • 契約上および法的義務の履行。そしてあなたの同意を得て(必要な場合)
  • 正当な利益(適切な場合)
    • 新しい製品およびサービスの改善および開発。効率の向上;詐欺からの保護;興味のある可能性のある他の製品を提案するために、購入した、または興味を持った可能性のある製品および/またはサービスの過去の使用の詳細を保持します。

マーケティング。

  • 情報の使用:
    • 当社は収集した情報を使用して、(i)プロモーション、オファリング、および当社の機能に関する情報を送信し、(ii)お客様の興味と場所に基づいて広告を提供し、(iii)インタラクティブな機能、アクティビティ、およびソーシャルメディアサイトを利用して提供しますお客様に、またはソーシャルメディアサイトがお客様の興味に基づいて広告を提供することを許可する場合、(iv)当社および当社の関連会社、ビジネスからお客様に製品、プログラム、またはサービスを提供、マーケティング、または宣伝するために、この情報を使用することもあります。パートナー、および選択されたサードパーティ、または(v)当社および当社の関連会社、ビジネスパートナー、およびお客様が関心を持つ可能性のある製品、プログラム、またはサービスをターゲット、提供、または宣伝するための選択されたサードパーティ。
  • GDPRに基づく処理場:
    • 正当な利益とあなたの同意がある場合(必要な場合)
  • 正当な利益(適切な場合)
    • 当社の製品およびサービスをユーザーに宣伝し、お客様が関心を持つ可能性のあるカスタマイズされたオファー、機会、およびサービスを提供します。

あなたとのコミュニケーション。

  • 情報の使用:
    • 当社は、(i)コンテストまたは懸賞のいずれかに当選した場合、またはポリシーまたは条件を変更した場合に通知するため、(ii)お問い合わせに回答するため、または(iii)など、お客様に関する情報を使用してお客様と連絡を取ります。 )アカウントについてご連絡します。
  • GDPRに基づく処理場:
    • 契約上および法的義務の履行。そしてあなたの同意を得て(必要な場合)
  • 正当な利益(適切な場合)
    • 重要な情報の提供および/または伝達。効率の向上;新しいサービスおよび製品の管理、改善、または開発。統計の集計。

セキュリティの目的で、また当社のサイトとサービスを分析し、継続的に改善するため。

  • 情報の使用:
    • 技術情報と使用法情報を使用して、デザイン、機能、コンテンツを改善し、コンテンツと製品のエクスペリエンスをパーソナライズできるようにします。当社は、この情報を(i)製品、アプリケーション、およびサービスの提供、開発、維持、パーソナライズ、保護、および改善、およびビジネスの運営、(ii)使用状況およびパフォーマンスの分析およびレポートを含む分析の実行に使用します。 、(iii)詐欺やその他の違法行為から保護、特定、防止するため、(iv)ユーザーのグループまたはカテゴリに関する集計データを作成するため、および(iv)詐欺を防止するため。
  • GDPRに基づく処理場:
    • 契約上および法的義務、正当な利益を履行し、お客様の同意を得て(必要な場合)
  • 正当な利益(適切な場合)
    • より直感的なユーザーエクスペリエンスを開発できるように、サイトへのアクセスとサイトとのやり取りからの情報を評価して、サイトの使用法をよりよく理解します。

サードパーティのソーシャルネットワークによるマーケティング。

  • 情報の使用:
    • お客様がサードパーティのソーシャルネットワーキング機能とやり取りする際にお客様の情報を使用して、広告を提供し、サードパーティのソーシャルネットワークでお客様と関わります。これらの機能がどのように機能するか、私たちがあなたについて取得するプロファイルデータについてさらに学び、関連するサードパーティのソーシャルネットワークのプライバシー通知を確認することでオプトアウトする方法を見つけることができます。
  • GDPRに基づく処理場:
    • 正当な利益、および当社または第三者のソーシャルネットワーク(必要な場合)によって取得されたお客様の同意がある場合
  • 正当な利益(適切な場合)
    • お客様の訪問およびサイトとのやり取りからの情報を評価して、サイトの使用法をよりよく理解し、より直感的なユーザーエクスペリエンスを開発し、お客様が関心を持つ可能性のあるカスタマイズされたオファー、機会、およびサービスを提供できるようにします。

コンプライアンスと事業構造の変更。

  • 情報の使用:
    • 当社は、収集した情報を使用して、利用規約に違反する、詐欺の可能性がある、著作権またはその他の法律に違反する可能性のある活動を検出、調査、防止し、法的要件を遵守し、当社の権利およびユーザーの権利と安全を保護します。その他。また、その取得または投資の目的で、フンデスハーゲンの事業の任意の部分の潜在的な取得者または投資家にお客様の個人データを提供する場合があります。
  • GDPRに基づく処理場:
    • 契約上および法的義務の履行
  • 正当な利益(適切な場合)
    • 当社の事業利益、財産およびその他の権利を保護し、プライバシー、安全およびその他の公衆の権利を保護します。
お客様の情報を共有および開示する方法

フンデスハーゲンはお客様の情報を管理し、GDPRで定義されているデータ管理者と見なされます。当社は、ユーザーに関する集約および匿名化された情報を制限なく共有および開示する場合があります。

EEA外で個人データを処理するデータプロセッサを利用する場合、適切なレベルの保護が確保されます。さらに、モデルの契約条項に類似した手段、個人の同意、または適用される法的要件によって許可されるその他の法的根拠など、そのような譲渡を管理する法的保護措置を実施します。

EEA以外の特定の国は、EEAデータ保護法と本質的に同等の保護を提供するものとして欧州委員会によって承認されています。 EUのデータ保護法により、フンデスハーゲンは個人データをそのような国に自由に転送することができます。お問い合わせください プライバシー@ hundeshagen.org 個人データのエクスポートに関連して適用されるセーフガードのコピーをご覧になりたい場合。

サービスプロバイダー 。当社は、当社に代わって個人データを処理する次のカテゴリのデータプロセッサを利用しています。当社の請負業者、サービスプロバイダー、コンテンツプロバイダー、および当社のビジネスをサポートするために使用するその他のサードパーティは、実行しているサービスの実行に役立つ情報にアクセスできる場合があります。当社にとって、以下を含みます:当社のサイト、製品、およびサービスの作成、維持、ホスティング、および提供。マーケティングの実施(たとえば、適切な同意を得てターゲットを絞った広告を提供するため)。支払い、電子メール、注文の履行の処理。コンテストの管理。調査と分析の実施。とカスタマーサービス。

アフィリエイトおよびサードパーティによるマーケティング。 当社は、このプライバシーポリシーの対象外であり、管理者として機能するアフィリエイト、ビジネスパートナー、およびサードパーティ(小売業者、広告主、広告代理店、広告ネットワークとプラットフォーム、研究機関、その他の企業など)に情報を開示する場合があります。これらの当事者は、自社の製品およびサービスについて、提供、提供、改善、マーケティング、またはその他の方法でお客様と連絡を取る場合があります。そのような開示の前に、常に事前の同意を求めます。

スポンサーと共同プロモーション 。サードパーティが後援または共同ブランド化したコンテンツまたはプログラム(コンテスト、懸賞、プロモーション、ソーシャルメディアサイトの統合など)を提供する場合があります。これらの関係により、お客様がアクティビティに参加する際に、第三者がお客様から情報を収集または取得します。当社は、これらの第三者によるこの情報の使用を管理することはできません。アクティビティに参加する前に、そのようなサードパーティのプライバシー開示を確認して、データの取り扱いについて学ぶことをお勧めします。

リンク先のサイト 。一部のサイトには、ソーシャルメディアサイトを含む他のサイトへのリンクが含まれています。 Facebook、Twitter、Instagram、Pinterestなどのソーシャルネットワークからのソーシャルメディアアプリケーションプログラムインターフェイスまたはプラグイン(「プラグイン」)を当社のサイトに統合する場合があります。プラグインは、ユーザーの操作なしに、ユーザーに関する情報をプラグインのそれぞれのプラットフォームに転送する場合があります。この情報には、プラットフォームのユーザーID番号、アクセスしているWebサイトなどが含まれる場合があります。プラグインと対話すると、そのプラグインのソーシャルネットワークに直接情報が送信され、その情報はそのプラットフォーム上の他のユーザーに表示される可能性があります。プラグインは、当社のポリシーではなく、それぞれのプラットフォームのプライバシーポリシーによって制御されます。

法執行および法執行の目的 。当社は、法的手続きに応じて、たとえば裁判所命令または召喚状に応じて、または法執行機関の要求に応じて、情報を開示する場合があります。また、そのような情報を第三者に開示する場合があります:(i)詐欺防止および信用リスク削減の目的で、(ii)違法行為に関して調査、防止、または措置を講じる必要があると当社が考える場合、(iii)施行する利用規約、本ポリシー、請求および回収を含む、お客様と当社の間で締結された契約から生じる当社の権利(iv)当社の権利、財産、または安全を保護するために開示が必要または適切であると当社が考える場合、または当社の顧客、ユーザー、請負業者、またはその他の者(v)法律で義務付けられている場合。

あなたの選択

マーケティングコミュニケーションとサードパーティとの共有。ニュースレターやマーケティング情報の受信を購読している場合は、当社からのマーケティングコミュニケーションの受信、およびダイレクトマーケティングの目的でのパートナーとの情報の共有に関して、好みを選択する機会があります。

当社からの特定のマーケティングコミュニケーションの受信、および第三者との個人情報の共有に関して、お客様の設定を更新することができます。あなたはで私達に連絡することによってそうすることができます プライバシー@ hundeshagen.org 。また、当社から受信するすべての電子メールに記載されている「購読解除」の指示に従うことにより、電子メールマーケティングコミュニケーションの受信をオプトアウトすることもできます。また、デバイスまたはアプリの設定を使用して、モバイルデバイスのプッシュ通知を調整することもできます。

広告の選択 当社は、第三者と協力して広告を提示し、当社のサイトおよび第三者のWebサイトやアプリケーションで、データ収集、レポート、サイト分析、広告配信、および応答測定を行う場合があります。これらのサードパーティは、Cookie、Webビーコン、ピクセル、およびその他の同様のテクノロジーを使用して、このアクティビティを実行する場合があります。また、お客様がアクセスするWebサイト、使用するアプリケーション、およびその他の情報をブラウザーやデバイス全体から取得して、当社のサイト内外および他のプラットフォーム全体でお客様の興味に合わせた広告を表示する場合があります。このタイプの広告はインタレストベース広告として知られており、インタレストベース広告と分析の目的でさまざまなブラウザとデバイスを関連付けるために使用できます。

デスクトップまたはモバイルブラウザでのインタレストベース広告、およびサードパーティによるこのタイプの広告をオプトアウトする機能の詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 あなたのオンライン選択 および/またはEDAA オンライン行動広告のための自主規制イニシアチブ 。これらのプログラムを通じて行使できるオプトアウトの選択は、選択したサードパーティによるインタレストベース広告にのみ適用されることに注意してください。広告を引き続き受け取ることもできますが、その広告はあなたの興味との関連性が低い場合があります。

オペレーティングシステムまたはモバイルデバイスによっては、さらに多くのオプションがある場合があります。ほとんどのデバイスオペレーティングシステムは、カスタマイズされたアプリ内広告の配信を最小化またはブロックする方法に関する独自の指示を提供します。このようなオペレーティングシステムのプライバシー設定を確認して、カスタマイズされたアプリ内広告の制限について学ぶことができます。また、モバイルデバイスの設定を通じてモバイルデバイスからの正確な位置情報を無効にし、その収集を制限することを選択することもできます。

クッキーおよびその他の技術 。当社、および当社の関連会社、サードパーティのサービスプロバイダー、およびビジネスパートナーは、お客様のコンピューターに「Cookie」を送信するか、同様のテクノロジーを使用して、当社のサイトでのオンラインエクスペリエンスを強化し、インターネットやモバイルアプリ全体の広告やメディアを通じて提供する場合があります。

クッキーは、当社のサイトを含むウェブサイトにアクセスしたときにデバイスにダウンロードされる情報を含む小さなテキストファイルです。その後、Cookieは、そのドメインへのその後のアクセス時に元のWebドメインに送り返されます。ほとんどのWebページには、複数のWebドメインの要素が含まれているため、Webサイトにアクセスすると、ブラウザが複数のソースからCookieを受信する場合があります。 Cookieは、Webサイトがユーザーのデバイスを認識できるようにするため便利です。 Cookieを使用すると、Webサイトを効率的にナビゲートし、設定を記憶し、一般的にユーザーエクスペリエンスを向上させることができます。また、Webサイト全体のブラウジングを追跡することで、興味に合わせて広告を調整するためにも使用できます。セッションCookieは、ブラウザを閉じると自動的に削除され、ブラウザを閉じた後も永続的なCookieがデバイスに残ります(たとえば、サイトに戻ったときにユーザー設定を記憶します)。

また、サイトの使用を監視するピクセルまたは「Webビーコン」を使用する場合があります。 Webビーコンは、サイトまたは当社の通信(Eメールなど)に統合された小さな電子ファイルであり、たとえば、これらのページにアクセスした、またはEメールを開いたユーザーをカウントしたり、その他の関連統計を取得したりできます。また、「ソフトウェア開発キット」(「SDK」)をアプリケーションに統合して、CookieやWebビーコンと同様の機能を実行する場合があります。たとえば、SDKは、モバイルデバイス識別子やサイトや他のモバイルアプリとのやり取りなどの技術情報や使用情報を収集する場合があります。

また、Cookieおよびその他のテクノロジーを使用して、(i)サイト、製品、プログラム、およびサービスを提供、開発、維持、パーソナライズ、保護、および改善し、ビジネスを運営するため、(ii)分析および分析を含む分析を実行するために使用する場合があります。当社のサイトおよびマーケティング資料の使用およびパフォーマンスに関するレポート、(iii)詐欺およびその他の違法行為からの保護、特定、および防止、(iv)ユーザーのグループまたはカテゴリーに関する集計データの作成、(v)ユーザーの同期デバイス、アフィリエイト、ビジネスパートナー、および一部のサードパーティ間、および(vi)当社および当社のアフィリエイト、ビジネスパートナー、および製品、プログラム、またはサービスをターゲット、提供、またはマーケティングするための一部のサードパーティ。クッキーおよびその他の技術はまた、当社および/またはその他のネットワークまたはサイトに表示または配信される広告のパフォーマンスを促進および測定します。

統一された技術標準がまだ開発されていないため、現在、Do NotTrack信号には応答していません。新しいテクノロジーのレビューを継続しており、作成された標準を採用する場合があります。

クッキーおよびその他の技術の管理。

厳密に必要なCookie

これら クッキー サイト内を移動してその機能を使用できるようにするために不可欠です。これらのCookieがないと、要求したサービス(ページ間の移動など)を提供できません。次の表に、これらのタイプのCookieの例をいくつか示します。

クッキーソース:Hundeshagen.org

  • 目的:
    • このCookieに保存されているデータは、システム管理、セキュリティの向上、およびサイトで必要な機能へのアクセスの提供に使用されます。
  • さらに詳しい情報:
    • セッションCookie(ブラウザを閉じると期限切れになります)

パフォーマンスCookie

分析Cookieを使用して、訪問者がサイトをどのように使用しているかを分析し、パフォーマンスを監視します。これにより、提供内容をカスタマイズし、発生した問題をすばやく特定して修正することで、高品質のエクスペリエンスを提供できます。たとえば、パフォーマンスCookieを使用して、最も人気のあるページ、ページ間のリンク方法が最も効果的であるかどうかを追跡し、一部のページがエラーメッセージを受信する理由を特定できます。また、これらのCookieを使用して、サイトの使用状況に基づいてお客様が関心を持つと思われる記事またはサイトのサービスを強調する場合があります。これらのCookieによって収集された情報は、当社または当社の請負業者によってお客様の個人情報に関連付けられることはなく、集約された匿名化された形式でのみ使用されます。次の表に、これらのタイプのCookieの例をいくつか示します。

Cookieソース:Google Analytics

  • 目的:
    • これらのCookieは、訪問者が当社のサイトをどのように使用しているかに関する情報を収集するために使用されます。私たちはこの情報を使用してレポートを作成し、サイトの改善に役立てています。 Cookieは、サイトへの訪問者の数、訪問者がサイトにアクセスした場所、訪問したページなどの情報を匿名の形式で収集します。
  • さらに詳しい情報:

クッキーソース:Mouseflow

  • 目的:
    • Mouseflowを使用して、サイト訪問者がページ要素をどのように操作しているかについて、匿名化されたユーザー情報を取得します。この匿名データを使用して、ユーザーのサイトエクスペリエンスを向上させるためのフィードバックを提供します。
  • さらに詳しい情報:
    • Mouseflowのプライバシーポリシーを確認するには、ここをクリックしてください。 http://mouseflow.com/privacy/
    • オプトアウトしたい場合は、https://mouseflow.com/opt-outで行うことができます。
    • 永続的なCookie。

機能性Cookie

私たちはあなたに特定の機能を提供するためにクッキーを利用します。たとえば、ビデオコンテンツやライブストリームを表示したり、選択内容を記憶したり、拡張されたよりパーソナルな機能を提供したりできます。これらのCookieは、他のサイトでの閲覧を追跡するためには使用されません。次の表に、これらのタイプのCookieの例をいくつか示します。

Cookieソース:Google Ajax Search

  • 目的:
    • このCookieは、サイト全体のバーで利用できるタイプヘッド機能を提供します。これはキーワードの提案を提供し、検索クエリを絞り込むのに役立ちます。
  • さらに詳しい情報:
    • セッションCookie

広告クッキー

広告Cookie(またはターゲティングCookie)は、デバイスに関連付けられた閲覧習慣に関する情報を収集し、広告をユーザーとユーザーの興味により関連性のあるものにするために使用されます。これらのCookieは、広告キャンペーンの効果を測定し、広告が適切に表示されたかどうかを追跡します。同意設定を変更したい場合は、サイトのフッターにあるEU同意マネージャーにアクセスできます。次のリストは、これらのタイプのCookieの例を示しています。

Cookieソース:DoubleClick:

  • 目的:
    • DoubleClickはCookieを使用して広告を改善します。いくつかの一般的なアプリケーションは、ユーザーに関連するものに基づいて広告をターゲティングし、キャンペーンのパフォーマンスに関するレポートを改善し、ユーザーがすでに見た広告を表示しないようにすることです。
  • さらに詳しい情報:
    • DoubleClickに関するGoogleのプライバシーポリシーについては、ここをクリックしてください https://policies.google.com/privacy?hl=en
    • https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=enにアクセスして、DoubleClickによる追跡をオプトアウトできます。
    • 永続的なCookie。

クッキーソース:Facebookピクセル

  • 目的:
    • Facebookピクセルは、ユーザーをよりよく理解し、コンテンツと広告をカスタマイズし、ソーシャルメディア機能を提供し、サイトへのトラフィックを分析する手段として使用されます。収集されたデータは匿名のままです。これは、個々のユーザーの個人データを表示できないことを意味します。ただし、収集されたデータはFacebookによって保存および処理されます。
  • さらに詳しい情報:
    • Facebookは、https://www.facebook.com/about/privacy/にあるプライバシーポリシーに従って、データをFacebookアカウントに接続し、独自の広告目的でデータを使用することができます。
    • オプトアウトしたい場合は、次のURLでオプトアウトできます。 https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/
    • 永続的なCookie。

リンク先サイトでのCookieの宣伝

広告Cookieは、要求された機能を提供することに加えて、「共有」ボタンや埋め込みオーディオ/ビデオプレーヤーなど、当社のサイトからリンクされているソーシャルメディアサイトによって使用される場合があります。ソーシャルメディアサイトは、あなた(またはより正確にはあなたのデバイスが)特定のウェブサイトにアクセスしたことを認識する見返りにこれらのサービスを提供します。そのようなソーシャルメディアサイトは、あなたが私たちのサイトにアクセスするとき、そしてあなたがそれらのサービスを使用して私たちのサイトから離れるときの両方で広告クッキーを置きます。これらのソーシャルメディアサイトのいくつかのCookieの慣行を以下に示します。

FacebookのCookieポリシー: https://www.facebook.com/policies/cookies/

TwitterのCookieポリシー: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies

InstagramのCookieポリシー: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

PinterestのCookieポリシー: https://policy.pinterest.com/en/cookies

YouTubeのCookieポリシー: https://policies.google.com/technologies/cookies

SoundCloud Cookieポリシー: https://soundcloud.com/pages/cookies

Google Plus Cookieポリシー: https://policies.google.com/technologies/cookies

あなたの情報にアクセスし、修正し、削除するあなたの権利

お客様は、お客様の情報のコピーを当社に要求し、それを修正、消去、または処理を制限し、お客様が提供した情報を取得する権利を有します。また、提供した特定の情報を電子的に第三者に送信するように依頼することもできます。

あなたには、私たちの正当な利益に基づいて個人情報の処理に反対する権利があります。情報を処理するための同意を求めた場合、あなたはいつでもこの同意を取り消す権利があります。

未解決の懸念がある場合は、住んでいる場所、勤務している場所、または違反が発生したと思われる場所でEUデータ保護当局に苦情を申し立てる権利があります。これらの権利の行使には特定の例外が適用されるため、すべての状況でこれらの権利のすべてを行使できない場合があることに注意してください。

これらの権利は、公益(犯罪の防止または検出など)および私たちの利益(法的特権の維持など)を保護するための特定の免除の対象となります。場合によっては、これは、お客様が同意を撤回した場合でも、お客様の情報を保持できることを意味する場合があります。ほとんどのご要望には1ヶ月以内に対応いたします。

このような通信で提供されている「購読解除」リンクをクリックすると、ニュースレターやさまざまなプロモーションメールの購読をいつでも解除できます。サイトに登録されている限り、アカウント確認、購入確認、管理メッセージなどのサイト関連の通信をオプトアウトすることはできません。

データ保持

個人データの保持期間は、ビジネスニーズと法的要件に基づいています。当社は、個人データが収集された処理目的、およびその他の許可された関連目的に必要な限り、個人データを保持します。たとえば、当社は、取引から生じる請求の期限が切れるまで、またはそのようなデータの保持に関する規制要件に準拠するために、特定の取引の詳細と通信を保持します。

データセキュリティ

当社は、個人データの処理を保護するために、適切な技術的および組織的対策を実施しています。これらの保護手段は、個人データの機密性、形式、場所、量、配布、および保管によって異なり、個人データを不正アクセスから保護するために設計された対策が含まれます。

当社は、個人データへのアクセスを、正当で関連性のあるビジネス目的でそのような情報へのアクセスを必要とする人員および第三者に制限します。
当社の指示に従って個人データにアクセスするすべてのスタッフ、請負業者、および第三者は機密保持に拘束され、アクセス制御を使用して、責任とタスクの遂行のためにそのようなアクセスを必要とする個人へのアクセスを制限します。
当社は情報セキュリティポリシーを実施しており、そのセキュリティポリシーとシステムは頻繁に監査されています。私たちはITインフラストラクチャのセキュリティを非常に重要視しています。

当社はお客様の個人情報を保護するために合理的な予防策を講じていますが、お客様の個人情報のセキュリティを保証することはできません。インターネットおよびモバイルプラットフォームを介した個人情報の送信は完全に安全ではないため、個人情報の送信はご自身の責任で行ってください。当社は、当社が提供するプライバシー設定またはセキュリティ対策の回避について責任を負いません。

あなたの情報の安全性とセキュリティもあなた次第です。当社がお客様に(またはお客様が選択した)当社サイトの特定の部分にアクセスするためのパスワードを提供した場合、お客様はこのパスワードの機密を保持する責任があります。パスワードを他人と共有しないでください。

ポリシーの変更

ポリシーは随時更新される場合があります。このプライバシーポリシーの重要な変更については、当社のサイトに通知することで通知します。最近の変更を認識できるように、定期的にこのポリシーを確認して確認することをお勧めします。

お問い合わせ方法

プライバシーの問題 。サイトのプライバシーについて懸念や苦情がある場合は、Hundeshagen Digital Media、LLC。、Attn:Legal Affairs、Pacific Design Center、Red Building West、750 N. San Vicente Blvd.、9までご連絡ください。thFloor、East Hollywood、CA、1312312、U.S.A。またはprivacy@hundeshagen.orgまでメールでお問い合わせください。私たちはあなたの質問に答え、あなたの懸念を解決するためにタイムリーかつ専門的な方法であなたに対応するために最善を尽くします。

©HundeshagenDigital Media、LLC。全著作権所有。 HundeshagenおよびHundeshagen.orgは、Hundeshagen Digital Media、LLCの登録商標です。